当前位置: 首页
>> 新闻目录 >> 经区新闻
泓淋电力入选 2019年泰山产业领军人才蓝色人才专项

发布日期:2019-11-26 17:10 访问次数: 信息来源:新闻中心 字号:[ ]

近日,省委组织部、省发改委组织开展了2019年泰山产业领军人才蓝色人才专项遴选,初步确定了10名人选名单,经区泓淋电力刘伟生教授入选。

泰山产业领军人才蓝色人才专项重点支持海洋高端装备制造、海洋生物医药、海水淡化及综合利用、海洋新能源新材料、海洋环保等海洋新兴产业和海洋渔业、海洋食品、船舶制造、海洋化工等海洋传统产业。

按照省委组织部、省发改委的要求,经区经济发展局对经区范围内符合条件的项目进行了筛选,确定威海市泓淋电力技术股份有限公司超高强度海洋漂浮高速信号与电源传输连接系统研发及产业化项目符合申报条件。经过近两个月的公示项目成功获批,后续将获得1000万元以上的财政扶持。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统
亚洲城 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 ca88 亚洲城 亚洲城 亚洲城 ca88 ca88 申博 申博 申博 亚洲城